Menghapus Banyaknya Komen Spam di WordPress Blog dengan plugin Akismet

Menghapus Banyaknya Komen Spam di WordPress Blog dengan plugin Akismet

Banyak comment spam di blog wordpress anda? Di saya dong ada yang ratusan ada yang ribuan haha Sebenernya ada cara menghindari ini, tapi kalau udah kejadian, males ga sih ngapusin pending komen … [Read more...]

Cara Mengubah From Email di Aplikasi iPhone Mail

Cara Mengubah From Email di Aplikasi iPhone Mail

Punya lebih dari satu email yang di set up di iPhone seperti saya? Saya punya beberapa email, ada yang untuk keperluan bisnis, ada yang untuk pribadi, ada yang khusus milis, gitu deh … [Read more...]

Inkjet vs Laser Printer

Lebih baik beli yang mana ya? Inkjet atau laser printer? Saya udah punya Inkjet printer merek HP, so far puas2 aja, tapi pengen beli yang laser nih ceritanya. Soal harga sih tergantung model ya tapi … [Read more...]