Inkjet vs Laser Printer

Lebih baik beli yang mana ya? Inkjet atau laser printer? Saya udah punya Inkjet printer merek HP, so far puas2 aja, tapi pengen beli yang laser nih ceritanya. Soal harga sih tergantung model ya tapi … [Read more...]

Membuat Video Youtube Mobile Responsive

Sekarang jamannya mobile, jadi kalau bikin web wordpress misalnya, pilih themes yang mobile responsive, artinya, kalau dilihat dari mobile browser, tampilannya lebih enak dilihat. Sayangnya, kalau … [Read more...]

Survey Online Berhadiah

Di tahun 2010 saya pernah bikin kuis berhadiah, artikelnya bisa dibaca di sini¬†Survey Berhadiah. Tapi karena waktu itu ngga kepegang akhirnya diberhentikan. Sekarang saya buat lagi survey / kuis … [Read more...]