Amazon Affiliate Indonesia

Masih ingat kan 3 tipe menghasilkan uang di internet? Pay Per Sale, Pay Per Click dan Pay Per Lead. Nah salah satu program Pay Per Sale (PPS) yang terkenal adalah Amazon Affiliate.

Anda tau kan apa itu Amazon? Kita pun bisa mendaftar untuk menjadi affiliate amazon dan mendapatkan fee setiap kali terjadi penjualan melalui link / toko kita.

Teman baik saya, Vietri Anwari, telah membuat buku panduan Amazon berbahasa Indonesia yang menurut saya sangat lengkap.

Rahasa Affiliate Amazon ini terdiri dari 4 ebook dan 9 video. Di paket ini, Vietri menjelaskan semua hal dari awal mulai membuat website, mendaftar amazon, sampai mempromosikannya..

Vietri juga menjelaskan secara detil cara menggunakan Affiliate-O-Matic. AOM adalah salah satu software (ada versi gratisnya kok) yang akan memudahkan kita untuk memasarkan produk-produk Amazon.

Jika anda tertarik untuk menjadi affiliate amazon, paket Rahasia Affiliate Amazon ini sangat bagus untuk membantu anda.

Klik di sini dan masukkan alamat email anda untuk membaca lebih lanjut tentang Rahasia Affiliate Amazon.

Comments

  1. ;) Makasih Ya mbk Dini…

  2. Terima kasih banyak atas informasinya…

    untuk situs Ebay ada afiiliatenya gak ya?

  3. would you lite to give me the best e book of secret amazon affiliate

  4. bisa kasih reference mba, beda sama ebook habiebie apa ? dan lagi Amazon saat ini tergolong sulit , plus penggunaan arbi. yang cukup beresiko ( jadi, amannya pakai Blog ) …

    hasil bincang2 sama mas cosa and mas Dee ferdinand di Grand INdo.

  5. Maaf mbak dini keluar dari topik pembicaraan nih, habis bingung mau tanya lewat apa..

    Gini mbak, saya pakai template yang sama dengan mbak dini (bisa dilihat di http://formulahaji,com), saya minta bantuan mbak dini bagaimana caranya melebarkan blog supaya kelihatan agak besar, kalau template aslinya kan kecil banget, saya lihat template mbak dini bisa dibesarkan. Saya sudah utak atik bagian Stylesheet (style.css) tetap nggak berubah, gimana ya caranya?, mohon bantuannya mbak…, kalau bisa agak detail bagian mana saja yang diutak atik.

    Terima kasih sebelum dan sesuadahnya

    Salim, Jogja

  6. Tanks mba infonya.
    Dah banyak info dari mba Dini yang aku terima, moga mba Dini tambah terus ilmunya, n tambah sukses tentunya.
    Sallam.

  7. Thank untuk infonya…saya pemula yg coba ikutan amazon, tapi setelah dapat accountnya bingung trus mau diapain…he..he…

  8. apa ebay affiliate menerima aplikasi dari indonesia ?
    http://bisnis-5-milyar.blogspot.com

  9. emang amazon adalah salah satu pioner program AFILIASI teratas saat ini, banyak memberikan kemudahan, bagaimana pembuatan sebuah Toko Online bisa menjadi milik kita dengan sangat mudahnya.

    Saya sudah memiliki 2 buah Toko Online dari amazon, hehehehehe…
    1. Health Mind and Body Books
    2. Electronics Solution

  10. wah info yang bgs mbak dini,…saya numpang terkenal ya mbak,..maturnuwun.

  11. keren info nya, naizz. langsung download deh

  12. Mbak dini, baru2 ini saya coba register di friendfinder untuk dapetin fasilitas “Prepaid Debit MasterCard” dari Payoneer.
    Cuma masalahnya, saya ga donk kelanjutannya bagaimana setelah kiriman tersebut datang. Bagaimana saya bisa memaksimalkan kartu tersebut untuk tambahan income saya?
    Please respons pertanyaan saya ini by email.
    Thanks.

    Salam,
    Arif

  13. asli aku belum tahu apa2 mengenai dapat incom dari internet.

  14. makasih infonya,mantep nich.klik ah biar dapet info lebih banyak tenyang amazon

  15. Mbak Dini, makasi banget informasinya. Info ini sangat berguna bagi pemula seperti saya :)
    Semoga tambah sukses Mbak..

  16. Salam kenal Mbak Dini,
    Saya sangat tertarik dengan bisnis afiliasi amazon, tapi saya sangat baru dalam hal ini, apakah e-book dari http://www.rahasiaaffiliateamazon.com, bisa meimbimbing saya dari awal sampai menghasilkan uang lewat afiliasi amazon?
    minta alamat toko online-afilisi yang mbak Dini buat yang telah menghasilkan, sebagai contoh untuk saya!
    thanks

  17. Mbak makasih tuk infonya…
    Sekalian mau nanya, apa benar sekarang sdh gak boleh iklan-in Amazon langsung pake google adword?
    Soalnya kalo di check di google US banyak iklan yg ngarah langsung ke Amazon di halaman pencarian.

    salam,
    eka ws

    • Dini Shanti says:

      Eka, yg aku sempet baca sih gitu, hanya amazon dari negara ttt aja yg masih boleh, aku sendiri ga mainan amazon nih jadi kurang ngikutin perkembangan secara detil..

  18. sadimint says:

    apakah pernah terjadi kasus dalam transaksi ini?

  19. disaaat butuh info mengenai amazon langsung tiba disini..
    makasih mbak infonya jd tambah semangat

    salam

  20. Thx

  21. salam kenal mbak dini..
    aku newbie diprogram affiliate amazon,setelah membaca ini,sekilas ada sececah harapan dan pencerahan..makasih ya

  22. rumit juga ya maen affiliate amazon..
    belajar terus ah..
    thanks for the info

  23. Wah, terimakasih informasinya..

    saya lagi seriusin bisnis affiliate amazon,

    udah setengah jalan nih, lagi males2nya, tapi baca ini jadi semangat lagi.. hehe

    thanks for sharing.. :D

  24. Terimakasih banyak infonya :-)

  25. makasih infonya, sekarang ini saya lagi mencari beberapa solusi menghasilkan uang dari affiliate program

  26. Thx for sharing Gan…
    Boleh juga tuh

  27. Saya daftar amazon-nya udah.. tapi gak tahu cara marketingnya.. Blog saya msih baru…
    Minta saran din, Mbak…

    ##saran selain harus beli paketnya…heheh

  28. payment dari amazon apa tidak sulit untuk rakyat indo ? karena pilihan yang masuk akal hanya by chek.

  29. thanks infonya. berguna untuk web amazon saya.

  30. Aku suka belanja online, cuma kadang barang yang aku cari barang, di toko mahal, di toko online sini juga ga lengkap koleksinya. Yang ada cuma di website luar semua, dan mereka nolak untuk pengiriman ke Indonesia, nyebelin banget. Aku Tanya temen – temen ku yang ketagihan belanja online, dan ada satu jasa yang ok, namana viaddress, coba di cek di websitenya Mereka bisa kasih alamat di US buat kita, jadi harga total barang dan pengiriman nya bisa lebih murah

  31. terimakasih infonya mba, saya mau coba affiliate

  32. Thanks banget infonya :)

  33. makasih info nya kak…

  34. Baru dapat $7.4 dari amazon

Speak Your Mind

*