GVO & SitusProfit Review Sepintas

Kalau langganan newsletter dari pelaku IM luar negeri, pasti udah denger ya soal GVO?

GVO lagi hot banget, hampir semua internet marketer luar negeri ikut memasarkannya, hebat yah Ewen Chia (pendiri GVO)..

Waktu pertama kali denger, sempet baca2 sedikit.. ga riset mendalam, tapi merasa kurang tertarik, karena harga dan produknya yang kurang cocok buat saya.. jadi research ga tak lanjutkan deh…

Produknya web hosting, unlimited, plus beberapa features lain seperti autoresponder (yang katanya saingannya aweber dan getresponse) juga ada tools untuk video dan webinar.

Harganya, per bulan $44.95…
Saya coba bandingkan dengan hostgator, salah satu web hosting international yang bagus dan murah, untuk paket unlimited, per bulannya cuma $7.95, kalau di tambah dengan aweber yang $19.95 berarti GVO masih jauh lebih mahal.

GVO menggunakan sistem binary 10 level, jadi kalau join, dapet web hosting dan peluang pendapatan yang cukup menarik sebenernya…

Sampai sini, saya jadi bertanya2… ini jadinya termasuk kategory money game ga yah? hehe.. kalau udah begini, bingung sendiri.. abis yang masarin GVO orang2 ngetop nya IM.. yang saya yakin juga ga mau main money game..

Jadi ya balik ke kebutuhan masing2 kali ya.. karena saya merasa produk dan harganya ga menarik hati.. jadi saya ga ikutan heboh masarin GVO…

Hampir bersamaan dengan launchingnya GVO, seorang sahabat saya mengirimkan email bahwa dia sedang membangun sebuah website peluang income yang menarik.

Setelah saya lihat-lihat.. loh kok mirip GVO?
Hanya saja, ini untuk pasar Indonesia dengan harga rupiah…

Harga yang pertama kali dia tawarkan adalah Rp. 50.000 per bulan untuk hosting sebesar 200mb. Saya langsung cek deh, harga pasarannya sebenernya berapa…

Ugh.. ga ok nih.. karena di luaran sana, harga Rp. 50.000 bisa dapat space hampir 1gb.

Lalu saya utarakan concern saya sama teman saya tersebut. Kalau harganya jauh lebih mahal dari pasaran, menurut saya, jadi ga beda dengan situs2 arisan dan bisnis M M an itu :D

Akhirnya, teman saya itu setuju untuk menaikkan space nya menjadi 1gb.. nah kalau ini baru ok..

Karena, harga sesuai pasaran, tapi kalau sewa di sini, mempunyai peluang mendapatkan pendapatan 10% sampai kedalaman 5 level.

Kalau ngeliat member areanya, bagus, buatan sendiri. Kita liat saja nanti layananna memuaskan atau tidak.

Mau baca2 lebih lanjut.. kunjungi Situs Profit di sini….

(saya juga masih baca2 terus dan tanya2 terus supaya benar2 mengerti sistem nya.. moga2 penjelasan saya di atas tidak ada yang salah :D )

Comments

  1. kek nya cocok utk orang2 abers deh..

  2. emang orang-orang abers itu seperti apa mas hengky

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

  3. jadi, ok ga kalo pake gvo,mba?

  4. Penasaran ma situs profit neh..

  5. Dini Shanti says:

    Dee… aku ga tau hihi.. aku sih ga tertarik karena produknya dan harga nya ga sesuai dg selera dan hati nurani ku :P

  6. udah tulis di FB, copy lagi ke sini ah :-)

    Ewen itu bukan pendiri GVO Din, dia team leader yang membangun grup sendiri untuk memasarkan GVO, dia beri nama GVOASIA.com. Ewen ada di bawahnya Tom Ambrozewicz, bersama Derryck van Dyke dan Tod Gross. Mereka memang awalnya adalah pemain MLM semua baru masuk ke IM. Ewen sendiri dulu kan berawal dari SFI. Jadi dalam hal ini Ewen sama aja dengan Dini yang membangun grup DBC utk Oriflame.

    Adapun GVO sendiri itu hanya meniru sistemnya GDI (ingat nggak bisnis domain sistem MLM di tahun 2002-2003 yang booming dengan dot WS). GVO menambahkan fitur aja terhadap produk hosting KIOSK.WS (lihat tuh KIOSK sendiri domainnya WS, itu dulu dibeli dari GDI).

    Kenapa semua top IMers dan MLMers pada heboh? Ya, karena mereka umumnya adalah klien Kiosk.ws utk hosting unlimited, seperti Mike Filsaime tuh hampir semua bisnisnya di hosting di dedicated servernya Kiosk.ws… Read More

    Konsep IM kemudian digabungkan dengan MLM, lahirlah Netweb Marketing (ingat kan Free Report dari Mike Filsaime dan Dr. Ellie Drake “The Death of Network Marketing kemudian disambung dengan “The Birth of Network Marketing 2.0? Kedua report itu mengarah ke lahirnya GVO hehehehe).

    Mike mewakili gaya IM, Ellie mewakili gaya MLM, lahirlah GVO jadi kemasan produk kebutuhan IMers dan MLMers, mulai dari hosting, autoresponder, video conference, lead system, dll. Maka terjadilah bombardir email dari top IMers ke list masing-masing, hebohlah para newbies karena sistem kompensasinya yang aduhai dengan binary 20 level hehehehe. Terjadilah perang bonus antar mereka, bahkan Ewen sampai memberikan 3 produk andalannya sekaligus sebagai bonus.

    Dari segi harga emang bagus sih kalau dilihat paket produknya. Masalahnya adalah kita tidak membutuhkannya saat ini. Paling yg kita pake cuma hosting dan autoresponder doang. Jadinya terasa mubazir bayar 45$/month. Orang heboh karena diberi kesempatan $1 trial, setelah itu mundur kalau nggak dapat limpahan downline dari top leader.

    Udah ah saya malah nulis lebih panjang dari artikelmu hahahaha

  7. Hmm… mirip host4profit.com kali ya?

  8. syukur deh Dini bersedia mengulas ini. soalnya kemarin masih maju mundur mau beli produknya. Sekarang dah mantap….
    Thanks Dini.

  9. Hehehe saya sudah gabung dari sejak sebelum launching, fasilitasnya keren secara saya jualan hosting juga jadi dapet dua source income dari jual hosting sama dari affiliatenya, untuk autorespondernya emang ga kalah sama aweber intinya harga segitu ga rugi lah hehehe :)

  10. Untung diperjelas lagi oleh Pak edy….

  11. Males ah.. dgn yg begituan.

    Tp dipikir-2 .. kok pada guru-guru IM ternama yang ikutan promosi ya…. patut di pertimbangkan jg/.

  12. kebetulan saya ikutan GVO . http://budirachmat.gogvo.com/ walau belum digunakan secara maksimal.

    karena “inline” dengan produk Tissa yang sedang saya pasarkan . http://wsak-internet-biz.ws/tissa.htm .

    saya masuk ke-2 hal tsb di atas…. karena target-nya (IMPIAN) untuk mendapatkan ($20K monthly income).

    dan saya tidak mulai dari Otak Kiri (masalah tehnis), tapi mulai dengan Otak Kanan (masalah “believe”)… sesuai dengan Bob Proctor “The Secret” . http://bit.ly/3WL3Os .

    boleh kan…?!?!?

  13. Kayaknya terlalu mahal ya, apalagi dibayar per bulan. Untuk newbie kayaknya masih pake yg gratisan aja dulu buat belajar :-)

  14. Yup saya setuju dengan mas Anung, saya sendiri sudah join di GVO sejak prelaunch.. dan sekarang sudah mendapatkan income dari GVO sekitar $150 dan bulan depan sekitar $330.. Dan benar pendiri/ President GVO adalah Joel Therien , dengan basic di kiosk.ws selama 12 tahun , saya rasa itu membuktikan mereka telah stabil.. dan selain reseller hosting yg kita dapatkan adalah:
    *GVO eResponder Pro
    *GVO CONFERENCING SYSTEM. FOR ONLINE MEETINGS, TRAINING, SALES, ONLINE VIRTUAL SUPPORT
    *WEB SITE MONITORING SOFTWARE
    *easy video producer (video Hosting)
    *prospecting system
    *2×10 hybrid matrix commission
    dan buanyakk lagii

  15. idem sama mas henggky

  16. ini untuk yang bener2 ngerti soal hosting dan domain deh.. bukan untuk newbies

    • Dini Shanti says:

      menurut gue malah target mereka newbies juga, karena newbies kan butuh domain dan hosting, plus lagi ada kesempatan dapet income nya

  17. wah ini peluang bagus… sayangnya, lagi belum ada plan bangun situs baru. Rugi kalau join sekarang, tapi ngga dipake fasilitasnya.

    Thanx infonya mbak. Yg jelas udah kedaftar di bawah mbak kok. Someday i’ll join this business

  18. Gue udah gabung di GVO. Ternyata bagus. GVO support team 1st class, gak seperti lain2 bisnis global. Kurang lebih sebulan gabung, penghasilan gue lebih 500 dollar & otomatis ditransfer ke akun paypal. Fasilitas produk2 & software marketingnya baek banget. Joel ternyata seorang owner yang tulus. Gue lagi sediakan support dalam bahasa Indonesia utk semua yang mau gabung & pelajari mengenai GVO.

  19. Menurut saya GVO untuk sementara ini masih berjalan baik , bonus di bayar dan marketing tools bagus. Untuk yang ingin mencoba hanya $1 toh kalau kita ngak sreg atau tidak cocok kita bisa cancel, dengan hanya submit ticket di support GVO, jadi saya nilai GVO cukup fair di bisninya. Kalau harga relatif ,tergantung kebutuhan dan kemanfaatan produk gvo.

  20. Salam Kenal Bu From Bekasi………….

    Kok jadi Rame….?

  21. Mba Dini aku baru2 ini di ajak temen ku GVO ini….

    ini bukan B??? http://acme-people-search-forum.com/topic/1148/poor-proof-of-obstacles-removed/

    tapi kata temen ku itu kalo aku masuk aku FREE soalnya di sponsprin sama dia????? aku nga ngerti maksud nya gimana??? masa iya nga bayar dan dia bilang pas masuk langsung dapet $125….????

    gimana MEnurut Mba?????

  22. Klo hostgator uah coba mbak ada reseller juga ga mbak pada hostgaator ?

  23. Wah harus nuggu habis kontrak dg hostgator nih mbak

    dafiDRiauĀ“s last blog ..ApakahTahun 2010 akan Membawa Pencerahan Bagi Bisnis Internet kita ?

  24. Wah keren juga nih.. emang sempet rame beberapa waktu yang lalu.. sampe kesini juga imbasnya..

    Salam kenal Mbak Dini

  25. wah wah, pada ngomong apa sich, ak bener2 g ngerti. tnyata ilmu im ku msh cetek banget ya heuh :( share dunk ilmu nya :)

  26. pleaseeeeeeeeee……help me…
    ak bener2 gag ngerti mbak dunia ginian hiks…

  27. Pengalaman menarik. Bisa jadi bahan referensi

  28. :) asik ni…

  29. Saya sedang membuat web multiinvestmentgroup, tapi belum bisa nih, mau jadi support saya?

  30. Kalau IM yang sudah berpengalaman modalnya udah kuat jadi bisa ikut bisnis apa aja yang baru kan?
    Bantu dong kita2 yang msh newbie nih.:)

    • Dini Shanti says:

      mereka2 yg udha pengalaman juga semua mulai dari 0, ga tau yang lain ya, tapi wkatu aku mulai juga ga ada yang bantuin soal modalnya hehe..

  31. Aku mau join yg gratisan ada bonusnya beneran ga sih?

  32. semua uang pasti diawali dengan angka 0 mbak salam kenal

  33. wah… cuma 50.000 ya… tapi itu perbulan kan? hhe

  34. semua uang pasti diawali dengan angka 0 mbak salam kenal

  35. Apa enaknya pindahan bisnis dari GDI ke SitusProfit aja ya? Peluangnya masih bagus gak?

  36. langganan artkel itu manfaatnya pa ya..?

Speak Your Mind

*