Aku Ada Di Kompas!

Aku lagi seneng nih... aku masuk Kompas loh hehe... gitu aja kok seneng... Yah.. buat aku ini suatu kebanggaan, bisa masuk koran sebesar Kompas... Tapi maaf yah kalau ngasih tau nya … [Read more...]

Tulisan Orang Lain

Seperti biasa.. salah satu kerjaan rutin bulanan ku adalah nge search "dini shanti" di google, untuk tau web apa aja yg mengupas soal aku hihi.. bukan mengupas tuntas sih , maksudnya paling tidak … [Read more...]

Cosa Aranda, Bob Bastian, dan Cyber

mas Cosa, Om Bob, mas Cyber, ketiganya sama sama internet marketer papan atas dari Indonesia. Tau ga apa yang membedakan mereka? mas Cosa, pastinya hampir semua netter Indonesia tau siapa Cosa … [Read more...]