Arbitrage: Pengaruh Ad Teks Terhadap Kualitas Visitor

Selama ini, banyak yang berpikiran kalau jadi pemain arbitrage itu bener2 juragan klik, yang penting beli klik, yang penting jual klik.. makanya ad text di bikin yang semenarik mungkin demi dapet … [Read more...]

File XLS Untuk Ngisi Adwords Editor

Adwords editor adalah software yang dibuat Google untuk mempermudah kita mengupload data adwords seperti campaign, ad groups, keywords dan ad texts. Kalau lagi mau promosiin situs dengan keyword … [Read more...]

Domain Parking Tuh Apa Sih?

Nama domain yang lagi / belum dipakai, dari pada nganggur ga jelas, bisa ngehasilin duit loh... Misalnya nih, kita udah beli nama domain karena takut keburu dibeli orang, tapi web nya belum jadi, nah … [Read more...]