WordPress Paginated Comments

Lagi praktekin ber multitasking, sambil ngepak karena musti pindahan rumah, sambil ngerjain design baru di blog DiniShanti.com Sejak wordpress versi 2.7, ada fitur baru yaitu pagination comments, … [Read more...]

GVO & SitusProfit Review Sepintas

Kalau langganan newsletter dari pelaku IM luar negeri, pasti udah denger ya soal GVO? GVO lagi hot banget, hampir semua internet marketer luar negeri ikut memasarkannya, hebat yah Ewen Chia … [Read more...]

Trafik Blog: 249 Komen Dalam 24 Jam

Aku nih ga merasa diriku ini blogger, karena aku lumayan jarang nulis blog... Setiap kali abis nulis blog, biasanya terus aku umumkan ke para subscriber ku... Kadang-kadang di pilih-pilih, hanya … [Read more...]