Jangan Sepelekan Penamaan Image

Kira-kira bulan Februari 2008, aku lagi nyoba-nyoba pakai software RAP untuk membuat autopilot web dengan sistem pembayaran paypal di salah satu web ku. Web yang satu ini emang awalnya dibuat untuk … [Read more...]

Ada Yang Jahat Masang-Masang Link

Kira-kira 2 bulan lalu, pas lagi ngecek2 pemakaian bandwith di serverku, ada satu website yang menurut ku rada aneh. Visitornya dikit, tapi kok bisa makan bandwith banyak gitu yah... Waktu itu aku … [Read more...]

Domain Promo Nih

Beberapa waktu lalu ketika domain .INFO tidak promo lagi di SatuDua.com banyak yang kecewa... Sekarang kekecewaan terobati.. :D www.SatuDua.com ada promo untuk domain-domain dengan akhiran … [Read more...]