Exclude List Pages

Beberapa hari yang lalu, aku kan bikin pages di situs ini, satu untuk terima kasih kalau orang udah subscribe ke newsletter, satu tampilan error kalau form nya kosong, dan satu lagi tampilan error … [Read more...]

Jumlah Post Beda

Hari ini ngerubah wordpress untuk mbedain jumlah post di index.php. Di wp-admin kan bisa di set tuh berapa jumlah post per page yang mau di tampilin. Karena halaman categoryku nampilin links ke … [Read more...]

Mulai Pakai WordPress

Waktu pertama kali nyoba2 pakai CMS entah kenapa pilihan pertama langsung ke mambo / joomla. Keluhan pakai mambo / joomla adalah besarnya space yang diperlukan untuk install dan kok kalau log in di … [Read more...]